Sport

L’équipe nationale tunisienne bat le zimbabwe par 4/0

23 Janvier 2017 21:52

L’équipe nationale tunisienne bat le zimbabwe par 4/0 après le but de Msakni vient le tour de Taha yassine khenissi pour inscrire le troisième but à la 37ème minute, sauf que le Zimbabwe a pu mettre le ballon dans les filets sauvant ainsi l’honneur avant que ne parvienne wahbi Khazri à marquer le quatrième but sur penalty à la 43ème minute.

Lire la suite

Urgent Msakni inscrit le deuxième but

23 Janvier 2017 20:49

Urgent Msakni inscrit le deuxième but L’attaquant de l’équipe nationale tunisienne Youssef Msakni vient d’inscrire le deuxième but à la 22ème minute contre le zimbabwe. La tunisie mène par deux buts à zéro.

CAN 2017 (Quart de finale): En cas de qualification, la Tunisie affrontera le Burkina Faso

23 Janvier 2017 09:49

Le Burkina Faso a terminé à la deuxième place de son groupe en coupe d’Afrique des nations avec 5 points, à la différence des buts devant le Cameroun.   La sélection du Burkina sera le prochain adversaire de la Tunisie en cas de sa qualification pour les quarts de finale, à condition de battre le Zimbabwe ou faire match nul, lundi soir, dans le match de la dernière journée. De son ...

Mondial Handball 2017 (1/4 de finale) : Le Qatar élimine l’Allemagne

23 Janvier 2017 09:28

Le Qatar s’est qualifié pour les quarts de finale du Mondial 2017 de handball en battant l’Allemagne 21 à 20, en match comptant pour les huitièmes de finale disputé dimanche soir, consolidant ainsi ses chances d’atteindre les demi-finales en affrontant la Slovénie.  Ce qui frappe les esprits est que la nationalité qatarie est la moins présente dans les rangs de la sélection du golfe qui avait atteint la ...